comparte

F1, GP China: Hamilton gana, Vettel segundo

Para Hamilton, que se une a Vettel en lo más alto de la clasificación mundial, es la quinta victoria en China: el Red Bull de Verstappen completa el podio.

El Mercedes pilotado por Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de China, la segunda carrera de la temporada 2017 de Fórmula 1. En el circuito de Shanghái, el piloto inglés adelantó al Ferrari de Sebastian Vettel, que finalizó segundo, y al Red Bull de Max Verstappen, que comenzó 16/o y terminó tercero en la línea de meta. Cuarta posición para el otro Red Bull de Daniel Ricciardo, quinta para el Red de Kimi Raikkonen. Para Hamilton, quien se une a Vettel en la cima de la clasificación mundial, es la quinta victoria en China.

MotoGp también está hoy en la pista: Marc Márquez se hizo con la pole en el GP de Argentina. El español de Honda, con un tiempo de 1'47"512, fue más rápido que el checo Karel Abraham, de Ducati, con 0.763; tercero fue el británico Cal Crutchlow (Honda) con 0.766. Sólo 6/o el español Maverick Viñales (Yamaha), gobernante de los entrenamientos libres de ayer, con 1″706. Valentino Rossi, que se arriesgaba a salir desde atrás, marcaba el 7º tiempo, a 1"760 de Márquez.