COPA ITALIANA - Juventus derrocha y Lazio empata: 1 a 1

COPPA ITALIA - Los bianconeri se adelantaron con el fichaje Peluso en el minuto 63 pero luego pegaron al poste con Vidal, presenciaron las hazañas de Marchetti (otra vez sobre Vidal) y se les negó un posible penalti sobre Vucinic - En la final, el capitán Mauri empató a la Lazio, también por un malentendido entre De Ceglie y Storari - El regreso a Roma la próxima semana

¿Quién escucha a Conte en el vestuario ahora? La Juve tenía el partido pendiente, en la ida de las semifinales de la Copa de Italia en Turín, pero desperdició demasiado y se dejó engañar por la Lazio en la final: 1 a 1. Un empate que premia a los jugadores de la Lazio más que los bianconeri, sobre todo de cara al regreso a Roma la próxima semana.

Tras una primera parte equilibrada, la Juve aumentó la presión en la segunda mitad y encontró el gol con el fichaje de Peluso que, desde un córner, saltó más alto que nadie y puso por delante a Marchetti.

Fácilmente la Juve pudo haber doblado con Matri primero y luego con Vidal que pegó en el poste y luego vio lo imposible salvado por el super-Marchetti. Por fin la Juve puede reclamar un posible penalti a Vucinic. Pero, como suele ocurrir en el fútbol, ​​tras perder al menos tres oportunidades de oro, la Juve sufrió la broma del capitán Mauri que, aprovechando un malentendido entre De Ceglie y Storari, se coló en la red.

Ahora la vuelta es aún más ilusionante mientras que mañana en el Olimpico le toca a Roma e Inter afrontar la semifinal de la Coppa Italia