Copa de Italia: la Juve gana, el Nápoles protesta

La Juve venció al Napoli en la remontada 3 a 1 en la primera semifinal de la Copa de Italia, pero los napolitanos protestaron por dos dudosos penales: el Napoli se adelantó a través de Callejón, pero luego dos penales transformados por Dybala y un gol del ex Higuaín anularon el marcador. resultado

El Nápoles no está dispuesto a perder y protesta por el arbitraje, pero el resultado de la primera vuelta de la semifinal de la Coppa Italia vuelve a dar la razón a la Juve.

Allegri había regresado inicialmente a la vieja formación alineando a la Juve con un 3-5-2 y Napoli lo aprovechó para poner en apuros a los blanquinegros y tomar la delantera en la primera parte con un gol de Callejón que quemó a Asamoah.

Pero en la segunda mitad, la Juve volvió a la forma súper ofensiva con la inserción de Cuadrado y volcó el resultado también gracias a dos penaltis que enfurecieron al Napoli. Dybala consiguió el primero que también lo convirtió y luego anotó el segundo penalti que puso el marcador 3 a 1.

Entre los dos penaltis la Juve también consiguió un gol del ex Higuaín que aprovechó una mala salida de Reina y se coló por la puerta sin vitorear, lo que provocó que el Napoli revisara la pesadilla del Madrid.

Con este éxito, la Juve hipoteca el acceso a la final de la Copa de Italia aunque el Napoli intentará vender caro el pellejo en la vuelta