Champions: Napoli, el sueño dura para rato. Entonces Ramos se lo piensa.

Espectacular primer tiempo para el Napoli, que pone en aprietos al campeón del mundo y se adelanta con Mertens - En el segundo tiempo la ducha fría: dos goles de Sergio Ramos en pocos minutos dan la vuelta al partido y cierran el discurso de la clasificación - En la recuperación el 3 -1 de Morata.

El sueño del Napoli dura un tiempo. Cuarenta y cinco minutos en los que los de Sarri no se conforman con ponerse en ventaja, reabriendo momentáneamente la clasificación, sino que dominan en el juego al Real Madrid, pese al riesgo de Cristiano Ronaldo en el poste con el 1-0 de los azzurri (la madera empató poco después). por Mertens, el autor del gol). En definitiva, es un partido completamente diferente al de la ida, cuando el Napoli, a pesar de haber tomado la delantera, había sufrido el juego de los merengues.

En la segunda parte, sin embargo, el habitual Sergio Ramos se encarga de darle la vuelta al partido, y lo hace en apenas cinco minutos: siempre de cabeza y siempre desde un córner, su especialidad, aunque la retaguardia del Napoli -alineada en el área - no parece estar libre de fallas. El Real Madrid cierra así la discusión de la clasificación cuando aún queda mucho por jugar, y el Napoli no sabe reaccionar: efectivamente, también llega en recuperación el 3-1 firmado por el exjugador de la Juventus Álvaro Morata, que cierra el telón empatando el marcador. al de la ida, pero esta vez definitivamente mentiroso.