Champions, Napoli le arrebata un bonito igual en Estambul

Buen partido del Napoli en el Besiktas, aunque los hombres de Sarri se arriesgaron a perder y se salvaron en la final con un Eurogoal de Hamsik, los Azzurri siempre primeros de su grupo.

El Napoli se salvó en Estambul, empató en Besiktas (tras el empate 2-3 en San Paolo) y se mantuvo en lo más alto de su grupo de Champions. Los azzurri, que dominan el partido sobre todo en la segunda mitad, se encuentran en la paradójica situación de arriesgarse a la derrota, cuando una mano de Maksimovich en el área le da a los locales el penalti, anotado por Quaresma para el 1-0 con menos de un cuarto. de una hora para ir.

Luego el capitán Hamsik lo cuida con una gran zurda desde fuera del área para al menos evitar el insulto, dado que el Napoli al menos habría merecido el empate tras una segunda parte transcurrida íntegramente en el medio turco y con varias ocasiones desperdiciadas. Sarri, por tanto, sigue en la carrera por la clasificación para los octavos de final, a la espera del próximo partido que será en casa contra el Dinamo de Kiev.