CAMPEONATO - Juventus juega pero Sampdoria ataca de nuevo y gana 3-2

CAMPEONATO - La Samp vuelve a castigar a los campeones italianos gracias también a dos favores de los árbitros - Los bianconeri se adelantan a través de Quagliarella pero luego los ligures igualan con Edeer en un penal generoso - En la segunda mitad goles de De Franceschi e Icardi mientras la Juve acorta el doistanze con Giaccarini - Negó un penalti a los bianconeri

La Sampdoria se muestra como la auténtica bestia negra de la Juve, campeona de Italia, que como en la ida le dejó a Marassi los tres puntos al equipo de Delio Rossi que se impuso por 3 a 2. Primero se adelantó gracias a un espléndido gol de Quagliarella cebado por Pirlo. y todo hacía pensar que habrían regulado fácilmente a la Sampdoria. Pero, gracias a un penalti generosamente otorgado por el árbitro por una falta cuestionable de Chiellini sobre Icardi, los ligures pudieron igualar ya en la primera parte a través de Eder.

Sorpresivamente en la segunda parte, la Sampdoria se adelantó con un extraño remate de De Franceschi y, al contraataque, golpeó por tercera vez al argentino Icardi. Solo en la final los campeones italianos se sacudieron y acortaron la distancia con Giaccarini. Pero nada que ver con el resultado final.

De los seis puntos en juego en este campeonato, la Sampdoria le quita los seis a la Juve y anota todos los puntos, concluyendo su temporada con una nota alta. Para la Juve es la quinta derrota en un torneo, aunque ampliamente dominado.