CAMPEONATO - La Juve conquista Verona (2 a 1) y vuelve sola a lo más alto de la clasificación: Inter y Lazio eliminan

CAMPEONATO - Los campeones italianos conquistan Verona al vencer 2 a 1 al Chievo (goles de Matri y Lichtsteiner) y vuelven a lo más alto de la clasificación por su cuenta - Napoli sigue tres puntos pero es el verdadero anti-Juve - Inter se derrumba (3 a 1 en Siena) y Lazio (3 a 2 con Génova) - Esperando el debut de Balotelli en Milán que enfrenta al Udinese en San Siro

Napoli ruge y Juventus responde. El campeón italiano, asustado por la remontada napolitana tras el triunfo del Napoli ayer (2-0) ante el Catania y sobre todo más inseguro tras sus recientes actuaciones no siempre brillantes, respondió bien en Verona superando al Chievo que hace sólo una semana había derrotado a la Lazio en Roma. Di Matri (gol a Trezeguet) y Lichsteiner (auténtico protagonista de la jornada) los goles blanquinegros, todos en la primera parte. En la segunda mitad Chievo intentó reabrir el partido con un gol de Thereau pero la defensa de la Juventus no se sorprendió.
El debut de Anelka ha sido pospuesto. Ahora la Juve vuelve a estar en lo más alto de la clasificación con tres puntos de ventaja sobre el conjunto de Mazzarri, que es la auténtica antijuve.

La jornada futbolística también registró los porrazos de Inter y Lazio. Los nerazzurri tropezaron en Siena (3-1) pese al debut de los tres nuevos jugadores (Schelotto, Kovacic y Kutnezov) y el gol inicial de Cassano que había engañado al Inter.

Segunda derrota consecutiva en liga para la Lazio, que evidentemente paga el esfuerzo en la semifinal de la Copa de Italia: cayó 3 a 2 en la final a pesar de haber recuperado dos goles.

Por último, grandes expectativas para el Milán y para el debut de Balotelli ante el Udinese en San Siro.