Fútbol, ​​Coppa Italia: volverá a ser el Juve-Milán

El Milan eliminó al Torino en la remontada al vencerlo en la Copa de Italia 2 a 1 en el Meazza - Los granados marcan con el habitual Belotti, pero luego los rossoneri igualan con Kucka y se llevan la victoria con Bonaventura - En cuartos se verán las caras de nuevo la Juve y el Milan, tras la reciente final en Doha en la Supercopa de Italia

In Copa de Italia nuevo partido entre Juventus y Milán, como en la final del año pasado (ganada por la Juve) y como en la Supercopa de Italia en Doha (ganada en Nochebuena por el Milan).

Este es el efecto del partido de anoche en la Coppa Italia en el Meazza, donde el Milan anuló el resultado del primer tiempo y eliminó al Torino del ex Mihajlovic.

Las granadas se habían adelantado en el minuto 27 con el habitual "Gallo" Belotti, lanzado por Benassi. La reacción de los rossoneri fue débil pero aumentó de tono en la segunda parte y terminó con el empate con Kucka en el minuto 61 y el gol de la victoria de Buenaventura en el 64 en volea.

Próximo episodio entre la Juve y el Milan en el Estadio de Turín por los cuartos de final de la Copa de Italia.