WM 2018: Italien-Albanien 2:0

Venturas Italien machte keinen Fehler: In Palermo besiegten sie Albanien mit 2:0 und hielten mit Spanien an der Spitze der Qualifikationsgruppe G für die Weltmeisterschaft 2018 mit – Tore von De Rossi und Immobile.

Venturas Italien machte keinen Fehler: In Palermo besiegten sie Albanien mit 2:0 und hielten mit Spanien an der Spitze der Qualifikationsgruppe G für die Weltmeisterschaft 2018 mit zweite Hälfte für die Rauchbomben, die von einer Gruppe albanischer Ultras abgefeuert wurden: Aber es sind drei schwere Punkte, die den für die Play-offs nützlichen zweiten Platz sichern dürften und auf den Coup im September auf iberischem Boden warten.

Nach 10 Minuten gelang es De Rossi dank eines naiven, aber klaren Fouls von Basha, das Belotti im Strafraum überwältigte, zum Elfmeterpunkt zu gehen und sein 20. Tor für die Azzurri zu erzielen, das dritte im Stadion von Palermo. Das Tor zum 3:2-Endstand erzielte stattdessen in der zweiten Halbzeit Ciro Immobile von Lazio Rom nach einer Flanke von Zappacosta.