Lazio schlägt Milan mit 3 Toren von Immobile, Inter regiert Spal

Im ersten anspruchsvollen Meisterschaftstest zerschmetterte Milan vor einem glänzenden Lazio, das sie mit Toren überhäufte: 4 zu 1 mit drei Toren von Immobile und einem von Luis Alberto – Inter schlug stattdessen Spal zu Hause (2: 0) und erreichte Juve an der Tabellenspitze.

Ein überlaufendes Lazio überwältigt Mailand. Protagonist Ciro Immobile: drei Tore und eine Vorlage (für Luis Alberto) für den Stürmer, der auch durch das Tor, das diese Woche mit der Nationalmannschaft erzielt wurde, begeistert ist. Sieben Tore in seinem Kader zu Beginn der Saison. Aber die Dominanz von Inzaghis Training drückte sich in einem Test der starken Reife und des großartigen Spiels aus. Das abschließende 4:1 friert die Ambitionen von Milan ein, die das Spiel im entscheidenden Wendepunkt des Spiels, das nach dem Sturm, der am Morgen in Rom wütete, um 16 Uhr begannen, nicht halten konnten.

Stattdessen besiegte Inter Spal vor der Mittagszeit des 2. Tages der Serie A mit 0: 3 und schließt sich Juve mit voller Punktzahl an der Tabellenspitze an. Nerazzurri vor Icardi in der ersten Halbzeit mit einem nach Intervention von Var verhängten Elfmeter, Perisic verdoppelte seine Führung in der zweiten Halbzeit: Inter zuerst mit vollen Punkten zusammen mit Juventus.