Juve, Dybala zeigen: 3 Tore und Primat

Mit drei spektakulären Toren von Dybala, zunehmender Führung, siegt Juve auswärts gegen Sassuolo mit 3:1 und erobert zusammen mit Inter die Tabellenspitze mit voller Punktzahl zurück

Drei Tore und eine großartige Leistung von Paulo Dybala, der immer mehr zum Spitzenreiter der Schwarz-Weißen wird, ermöglichen es Juve, die Enttäuschung von Barcelona in der Champions League auszugleichen und Sassuolo zu besiegen (1 zu 3), wodurch er sofort wieder die Tabellenführung übernimmt Inter und mit voller Punktzahl. Mit 8 Toren in 4 Ligaspielen ist Dybala, der heute sein XNUMX. Spiel für Juve feierte, auch der beste Torschütze der Serie A.

Dybala übernahm sofort den Vorsitz und erzielte ein besseres Tor als die anderen: das erste nach etwa einer Viertelstunde und die beiden anderen in der zweiten Halbzeit.

Sassuolo gab jedoch nie auf und schloss mit 0 zu 2 den Rückstand auf Politano auf, nachdem Lichtsteiner einen Fehler gemacht hatte, der Allegri offensichtlich wütend machte.

Juve wartet nun auf zwei Heimspiele: das erste gegen Fiorentina und das zweite im Derby gegen Toro.