Roma sind der Anti-Juve: 3:1 gegen Napoli

Die Giallorossi gewannen auswärts im San Paolo mit 3:1 und überholten Neapel bei ihrer zweiten Niederlage in Folge: Dzeko (2), Koulibaly und Salah trafen.

Im Moment sind die Roma die Anti-Juve. So lautet zumindest das Urteil auf dem Rasen von San Paolo, wo die Giallorossi trotz der vielen Ausfälle mit 3:1 gewannen: Die Straße ebnete sich am Ende der ersten Halbzeit mit einem schweren Fehler von Koulibaly, der Roma, der konnte, den Vorteil verschaffte dann spielen Sie neu, wie es Ihnen am besten passt. Und dann kommt in der zweiten Halbzeit sogar der Doppelpack, wieder mit Dzeko, und im Finale das dritte Tor von Salah, nachdem Koulibaly selbst vergeblich die Abstände verkürzt hatte.

Für Napoli ist es die zweite Niederlage in Folge, eine kleine Alarmglocke, zu der das Drama von Milik hinzugefügt werden muss, der 4-5 Monate fehlen wird, und vielleicht muss Sarris Team diese schwere Abwesenheit noch verarbeiten, insbesondere aus taktischer Sicht Sichtweise und psychologisch. Das Ergebnis von San Paolo kommt voll und ganz Juventus zugute, der durch den heutigen Sieg gegen Udinese weiteren Boden auf den Tabellenzweiten gewinnen wird, der ohnehin nicht mehr Napoli sein wird.