SERIE A WEITERHIN – Pirlo und Morata stellen Juves Tabellenführung wieder her: 2 zu 0 gegen Empoli

Die Bianconeri nutzten die Niederlage der Roma in Neapel, um den ersten Tabellenplatz zurückzuerobern, indem sie Empoli in der zweiten Halbzeit dank eines perfekten Freistoßes von Pirlo und einem schönen Tor von Morata mit 2:0 besiegten – Der italienische Meister hat nun drei Punkte Vorsprung über die Giallorossi und bereiten sich auf das entscheidende Spiel in der Champions League gegen Olympiacos vor

Nachdem die Roma in Neapel ausgeschieden sind, führt Juve nach einem 2:0-Auswärtssieg gegen Empoli erneut die Tabelle an. Lang erwartetes Spiel und entscheidende zweite Halbzeit, in der Pirlo in der 16. Minute einen Freistoß erzielte und Morata in der 27. Minute verdoppelte.
Tonelli wurde in der 49. Minute (nach zuvor verwarnt) vom Platz gestellt und eine Gelbe Karte für Vidal. Der Schiedsrichter gewährt 4 Minuten Nachspielzeit, pfeift dann und Allegri bringt den Sieg nach Hause.

Die von Ogbonna und Asamoah behobenen Verletzungen machen Jiuve jedoch Sorgen, der das Champions-League-Spiel am Dienstag gegen die Griechen Olympiacos verpassen könnte.